Высокая оценка режиссеру и актеру моноспектакля «Сара»

1 июля 2023 года в учебно-культурном и молодежном центре «Айартун» Армянской Епархии в Грузии была показана монодрама «Сара» о Саре Кейн. Героиню монодрамы Сару играет одаренная актриса Сюзи Дадьян. Одноименная монодрама режиссера Эльмиры Солоян участвовала в международном фестивале «Armmono».

Моноспектакль о девушке, потерявшей зрение в самом расцвете сил. Она борется за свои мечты и ей помогают чувства, которые она испытывает к одному мальчику. 

С первых же минут моноспектакля юная актриса смогла заинтересовать тбилисского армянского зрителя. Она сумела передать  свои эмоции и чувства, свои мечты, не жалея силы и воли для достижения цели.

Актриса с правильной мимической игрой, голосовыми вариациями раскрывает непростые душевные переживания 28-летней молодой девушки Сары Кейн, которая, охваченная страхом одиночества, потеряла самое главное в жизни-желание жить и любить. 

Мастерски воплотив в жизнь идеи, указания и задумки режиссера-постановщика Эльмиры Солоян, моноспектакль получил высокую оценку и бурные аплодисменты зрителей.

Своими выступлениями оценили богатую работу режиссера монодрамы и талантливую актерскую игру Сусанна Хачатрян, Инна Давиташвили, Ника Казарян.

 "Armmono" - единственный фестиваль в Армении, который хоть и в небольшом формате, но вывозит актеров за пределы Армении и делает их известными в других городах и за рубежом. Этот международный фестиваль укрепил моножанр в Армении, подняв престиж страны за ее пределы. Монодрама «Сара» была представлена в Ереване, Гюмри и Абовяне, а теперь еще и в Тбилиси. 

20230701

Контакты

ул. Самгебро №5, 0105 - Тбилиси, Грузия
Телефон: +995322724111
Эл-почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 ©2023 Վիրահայոց թեմ. Բոլոր իրավունքները պաշտպանված են